Hegel 209, Col. Polanco

México CDMX, C.P. 11560

(55) 1454 0582

Bienvenidos a Barrón Seguros & Fianzas con más de 45 años de experiencia

Hegel 209, Col. Polanco

México CDMX, C.P. 11560

(55) 1454 0582

Política de privacidad

El USUARIO acepta que la firma BARRON Seguros & Fianzas en lo sucesivo “BARRON” lo contacte, notifique y le envíe en general información principalmente vía correo electrónico, en base a los datos proporcionados a éste.

“BARRON” podrá utilizar cualquier otro medio de comunicación que considere conveniente para contactar al USUARIO. Así mismo, hacemos de su conocimiento que “BARRON” se encuentra ubicada en Hegel 209 Col. Chapultepec Morales, C.P. 11570, Del. Miguel Hidalgo, México D.F.

Por lo anterior, en virtud de su calidad como USUARIO, mediante el presente Aviso de Privacidad “BARRON” le reitera que toda la información concerniente a su persona (en adelante los Datos Personales) será manejada con absoluta confidencialidad y que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento (en lo sucesivo el Tratamiento) sólo se realiza con la finalidad de (i) permitir la intermediación de contratos de seguro, (ii) dar el debido cumplimiento a las obligaciones que se deriven de la relación jurídica que exista entre usted y “BARRON” (iii) dar cumplimiento a la legislación aplicable, (iv) ofrecerle soporte técnico a usted y a los asegurados sobre los productos de “BARRON”, (v) ofrecerle soporte sobre los servicios informáticos que se le proporcionen a usted o a los asegurados, (vi) darle atención y seguimiento a sus solicitudes y a los servicios que “BARRON” le preste, incluyendo encuestas de satisfacción, (vii) informarle sobre nuevos productos que “BARRON” ofrezca o pueda ofrecer en el futuro, y (viii) con fines estadísticos, financieros, administrativos o de calidad. En virtud de lo anterior, a partir del momento en que nos otorga su consentimiento “BARRON” podrá mantener en sus registros, tanto físicos como electrónicos, toda la información que nos haya sido facilitada por usted a través de cualquier medio de los puestos a su disposición por “BARRON” a fin de recabar sus Datos Personales.

Es importante hacerle saber que “BARRON” en todo momento se abstendrá de vender o arrendar sus Datos Personales a algún tercero.

De igual forma, mediante el presente Aviso de Privacidad “BARRON” hace de su conocimiento que, como parte de su preocupación en cuanto al adecuado Tratamiento y cuidado de la información personal, mantiene diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas tendientes a lograr la protección de dicha información contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado. Cabe mencionar que como parte de dichos mecanismos y medidas de seguridad “BARRON” tiene celebrado con sus empleados, proveedores, prestadores de servicios y partes relacionadas diversos acuerdos de confidencialidad, con los que los compromete a llevar a cabo un adecuado Tratamiento de sus Datos Personales y a respetar los términos contenidos en el presente Aviso de Privacidad.

En términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 05 de julio de 2010 (la Ley), “BARRON” a partir del 06 de enero de 2012, en términos de la Ley ya referida, vigilará y dará trámite a las solicitudes que usted o cualquiera interesado pueda tener sobre el adecuado Tratamiento de sus Datos Personales, en términos del presente Aviso de Privacidad. Por lo anterior, cualquier solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como cualquier aclaración, actualización de sus Datos Personales o revocación de su consentimiento deberá contactarnos a través del correo: contacto@barron.com.mx

Resulta fundamental aclarar que, en términos de la Ley aplicable, para que “BARRON” pueda dar trámite a cualquier solicitud que en términos del presente Aviso de Privacidad usted o cualquiera interesado le presente, deberá el titular de los datos cumplir con los requisitos que se señalan en los artículos 29, 31 y demás aplicables de la misma Ley.

Por último, “BARRON” se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad, por lo que hace de su conocimiento que cualquier cambio o modificación al contenido de este le será comunicado oportunamente a través de su sitio web barron.com.mx, o mediante algún otro medio de comunicación que tengamos con usted.

 

Top
Abrir chat
¡Hola! ¿como podemos ayudarte?